Разработка новой продукции

30.08.2018
В сентябре на хлебозаводе №2 завершится реконструкция линии по производству подовых сортов хлеба. Это позволит расширить ассортимент и увеличить объемы выпускаемой продукции. В связи с этим, ОАО «Серпуховхлеб» проводит мероприятия по разработке новых видов продукции.
30 августа на хлебозаводе №2 состоялась дегустация ржано-пшеничных подовых хлебов. Были представлены 16 образцов хлеба. Коллективом дегустаторов проведён органолептический анализ внешнего вида, цвета, текстуры, вкуса, запаха изделий. По итогам дегустации немало образцов ржано-пшеничного хлеба получили высокие оценки. Перспективные виды отобраны для доработки и дальнейшего включения в ассортимент ОАО «Серпуховхлеб».
IMG_20180830_152725.jpg